العربي الحر
الإشراف : المشرف العام عدد المساهمات : 661 جنسي : مهنتي : هوايتي :
| موضوع: فاهيتا الدجاج المكسكي الجمعة 17 أبريل 2009, 5:42 pm | |
| [center] [b][size=25]المقادير :
2 حبة فلفل (مقطع) .
2 فص ثوم (مقطع) .
2 ملعقة كبيرة كnnnة طازجة (مقطعة) .
عصير 1 حبة ليمون .
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف .
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .
ملعقة صغيرة سكر .
1 كوب ماء .
2 مكعب مرقة الدجاج .
3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) .
4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) .
4 ملاعق كبيرة زيت .
3 حبات بصل (مقطعة لشرائح رفيعة) .
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير .
8 قطع تورتيلا .
صلصة مكسيكية .
كريمة حامضة .
الطريقة :
- في وعاء قليل العمق، توضع حبات الفلفل والثوم والكnnnة وعصير الليمون والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط جيداًً.
- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً. - يرفع من الوعاء ويترك جانباً.
- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.
- تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.
[/size][/b] [/center] | |
|
الأمل الحزين
الإشراف : مشرفة منتدى الطب و الصحة عدد المساهمات : 715 جنسي : مهنتي : هوايتي :
| موضوع: رد: فاهيتا الدجاج المكسكي السبت 25 أبريل 2009, 2:13 pm | |
| مممممممممممم لزيييييييزه لك انا شو دخلني هون بهالقسم اليوم والله حرام موتوني جوووع عامله رجيم وعصافير بطني بتصوصو يسلموووو العربي | |
|
العربي الحر
الإشراف : المشرف العام عدد المساهمات : 661 جنسي : مهنتي : هوايتي :
| موضوع: رد: فاهيتا الدجاج المكسكي الإثنين 27 أبريل 2009, 7:20 pm | |
| هههههههههههههههههههههه ليش الريجيم الريجيم مش منيح مفعوله عكسي بيتخن شكرا لمرورك الامل | |
|
امورة فلسطين
الإشراف : مشرفة منتدى الشعر النبطي و الفصيح عدد المساهمات : 373 جنسيتي : جنسي : مهنتي : هوايتي :
| موضوع: رد: فاهيتا الدجاج المكسكي الأحد 03 مايو 2009, 7:34 pm | |
| | |
|